

Rossmann
40 min
Mittel
7/6
Gefüllte Zucchini
vegan und lecker
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 200 g | Reis (gekocht) 5 Angebote |
![]() | 200 g | Tomaten (gehackt) |
4 Stück | Zucchini | |
1 Stück | Zwiebel | |
2 Stück | Knoblauchzehe |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zucchini halbieren und aushöhlen.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Gehackte Tomaten und gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Die Zucchinihälften mit der Reis-Tomaten-Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:

Basmati Reis Naturland
3.79€
200 g
nur noch heute erhältlich

Risotto-Reis
2.69€
200 g
nur noch heute erhältlich

Vollkorn Basmati Reis Naturland
2.49€
200 g
nur noch heute erhältlich

Bio Basmati Reis braun
18.05€
200 g
nur noch heute erhältlich

Konjak Reis
2.99€
200 g
nur noch heute erhältlich

Tomatenstücke
0.69€
200 g
nur noch heute erhältlich